Общество. 11 октября, 16:50
Больница в Покровке. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Красота и здоровье

Врачи октябрьской больницы сделали передовую медицину открытой для жителей Приморья

Оборудование последнего поколения и специалисты учреждения составят конкуренцию краевым медцентрам, не ударив по бюджету своих пациентов

11 октября, UssurMedia. Приморцам больше не обязательно уезжать во Владивосток для проведения современных видов исследования и операций. Жителям края рукой подать до Центральной районной больницы в селе Покровка, специалисты которой по своему профессионализму не уступают врачам краевых медицинских центров. При этом стоимость услуг в два, а иногда и в три раза дешевле по сравнению с теми, что предлагают в столице Приморья, сообщает ИА UssurMedia.

Анастезиологи больницы

Анастезиологи больницы. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

В Центральной районной больнице Октябрьского района первоклассную помощь готовы оказать специалисты различных направлений. В медучреждении работают хирургическое, терапевтическое, детское, инфекционное, реанимационное, гинекологическое и акушерское отделения. Большинство врачей больницы – молодые и желающие развиваться в профессиональном плане специалисты, успевшие, в то же время, накопить достаточно большой опыт практики.

– Традиционно сильной в нашей больнице считается отделение хирургии. Специалисты проводят эндоскопические операции, и их по праву называют виртуозами в своем деле. Мнение о том, что сельские медучреждения слабы в оснащении и кадровом составе – не более, чем стереотип. На самом деле в нашей больнице трудятся врачи, которые постоянно повышают свой уровень практических навыков, – рассказал главный врач КГБУЗ "Октябрьская ЦРБ" Алексей Юдицкий.

Врач-акушер-гинеколог Виктория Михайловская

Врач-акушер-гинеколог Виктория Михайловская. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Ранее для того, чтобы пройти такие процедуры, как лапароскопическая хирургия и колонопроктология с применением наркоза, диагностическая и хирургическая гистероскопия, а также резектоскопия приморцам приходилось посещать специалистов Владивостока, где зачастую такие приемы стоят внушительных денег.

– Для покровской больницы проведение гистерорезктоскопии – большой шаг вперед. Такие операции должны проводиться не только во Владивостоке, но в других населенных пунктах, чтобы медицина стала еще доступнее. Дело в том, что зачастую женщины с патологиями приезжают в краевые медучреждения уже очень запущенные, потому что им далеко добираться до краевых специалистов, – рассказала врач акушер-гинеколог КГБ № 2, СПИД-центра Марина Шпортова.

Врач-акушер гинеколог, врач-УЗИ Михаил Шеховцев

Врач-акушер гинеколог, врач-УЗИ Михаил Шеховцев. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Врачи больницы в Покровке предлагают альтернативу для жителей края. Центральная больница Октябрьского района прошла модернизацию и приобрела современное оборудование, которое используется специалистами во Владивостоке. Врачи учреждения прошли обучение для работы на инновационных аппаратах и готовы предоставить свои услуги, стоимость которых в разы дешевле уровня цен, заданного краевыми медцентрами.

КГБУЗ "Октябрьская ЦРБ" находится в селе Покровка, ул. Красноармейская, 9. Телефон регистратуры: 8(42344) 55-2-65;

Лицензия на оказание медицинских услуг: ЛО-25-01-004155 от 18 июля 2017 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia