Бизнес. 06 октября, 13:00
Наталья Кукушкина. Фото: предоставлено Натальей Кукушкиной

Работа в Уссурийске для общительных и целеустремленных

Стабильный доход и гибкий график – миф или реальность

6 октября, UssurMedia. Если вы искали работу в Уссурийске, то, наверное, через два-три дня поисков перестали реагировать на заманчивое "стабильный доход", "гибкий график" и другие "заманчивые" предложения. После нескольких собеседований понимаешь, что эти обещания миф, а не реальность. Работодатель до последнего темнит и не называет точные детали, предлагает прийти на собеседования, и там уже вы понимаете, что это сетевой маркетинг или очередная финансовая пирамида. В большинстве случаев, вам предлагают стать распространителем косметики или выкупить инвестиционный портфель за 90 евро. О том, что стабильный доход и свободный график — это не миф, а реальность корреспонденту ИА UssurMedia сегодня, 6 октября, в день Российского страховщика, рассказала Наталья Кукушкина – страховой агент компании федерального значения.

— Многие женщины сталкиваются с проблемой выхода на работу после декретного отпуска. Катастрофически не хватает денег и свободного времени. Некоторые начинают искать подработку или работу со свободным графиком. Я тоже не стала исключением, но сейчас могу сказать, что мне крупно повезло.

В крупной Российской страховой компании (с почти 100 летней историей) меня приняли как в семью. В начале был страх, что я не смогу вот так, сразу, начать заключать договоры. Оказалось, что переживания напрасны. Я прошла бесплатное обучение в компании и мне была оказана помощь на старте. Мой куратор буквально водил меня за ручку и показывал где, что и как. Зарплата была "белая", с отчислениями в Пенсионный Фонд и возможностью получения налогового вычета за лечение, обучение или покупку квартиры. Для работы было предоставлено рабочие место в офисе, но при этом после планерки я могла управлять своим рабочим временем на свое усмотрение. Уже в первом месяце я заработала 30 тысяч рублей.

Как оказалось, работа страхового агента включает в себя не только заключение договоров, но и полное консультативное сопровождение клиента на протяжении всего периода страхования. В стрессовых ситуациях люди часто теряются и паникуют, вот тут на помощь и приходит страховой агент. Мы не только помогаем людям получить финансовую помощь, но и разговариваем, успокаиваем и принимаем участие в их жизни.

Интересная статистика, больших успехов среди страховых агентов достигают многодетные мамы, медицинские работники или преподаватели. Эта категория людей наиболее общительная, целеустремленная и обладающая организаторскими способностями.

Если вы хотите управлять своим временем и зарплатой – звоните!

Телефон 8-924-728-83-55 Наталья Кукушкина.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia