Происшествия. 06 октября, 10:15
заместитель начальника полиции ЛО МВД России на станции Уссурийск подполковник полиции Е.С.Цыбульский. Фото: предоставлено пресс-службой ЛО МВД России на станции Уссурийск

Восемь из десяти преступлений в поездах раскрывает УГРОЗ ЛО МВД на станции Уссурийск

Сотрудники уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск встретили профессиональный праздник с положительными результатами в работе

6 октября, UssurMedia. За 9 месяцев текущего года на участке обслуживания по линии УГРОЗа не допущено роста общего числа краж, в том числе оперативные сотрудники этого подразделения проявили все свои профессиональные качества, чтобы не допустить роста краж в пассажирских поездах. Раскрываемость преступлений в поездах сотрудниками уссурийского УГРОЗа составляет по итогам прошедшего периода более 83%, что говорит о неплохой перспективе к закрытию годовых показателей, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Среди своих дальневосточных коллег из девяти регионов уссурийский отдел уголовного розыска криминальной полиции ЛО МВД России на станции Уссурийск по оценкам деятельности, согласно министерским нормативам, сегодня находится на третьем месте по результатам оперативно-розыскной работе.

С 2014 года УГРОЗ транспортной полиции в Уссурийске возглавляет профессионал высокого класса майор полиции Николай Гурский.

Ко Дню сотрудников уголовного розыска приказом начальника Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск подполковника полиции Евгения Майбороды за успехи в раскрытии преступлений девять подчиненных Николая Гурского удостоились поощрений. Среди них – оперуполномоченный уголовного розыска младший лейтенант полиции Алексей Романов, который сумел в текущем году в короткие сроки раскрыть пять эпизодов, связанных с кражей чужого имущества, совершенных на территории железнодорожного предприятия в Уссурийске материально-ответственным лицом, командированным на строительство железнодорожного объекта из Совгавани.

Общая сумма ущерба, который похититель нанес уссурийским железнодорожникам, составила порядка 200 тысяч рублей. Фигурант этих преступных действий по решению суда в настоящее время находится под арестом в следственном изоляторе.

Подобных примеров профессиональной работы сотрудников уголовного розыска ЛО МВД России на станции Уссурийск за время существования данной службы не мало. В марте 2016 года сотрудниками уголовного розыска в дежурные сутки удалось раскрыть тяжкое преступление на станции Спасск-Дальний, связанное с убийством человека, которое преступники попытались инсценировать как самоубийство. В ходе работы на месте происшествия в неблагоприятных погодных условиях оперативникам удалось воссоздать истинную картину преступления, а также установить причастных лиц.

Курирует и организует работу оперативного направления ЛО МВД России на станции Уссурийск – заместитель начальника полиции подполковник полиции Евгений Цыбульский, неоднократно поощряемый за успехи в борьбе с преступностью правами начальника Управления на транспорте МВД России по ДФО.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia