Спорт. 05 октября, 16:45
Победители. Фото: федерация каратэ УГО

Золото и серебро привезли каратисты Уссурийска с турнира каратэ WKF - Кубок Покрышкина

По итогам двух дней сборная Приморского края завоевала четыре медали (ФОТО)

5 октября, UssurMedia. 30 сентября и 1 октября в Новосибирске проходил крупнейший сибирский турнир по каратэ WKF — Кубок Маршала Покрышкина. 914 спортсменов от 45 команд (в том числе 21 каратист от Казахстана) боролись за медали в 53 категориях. По итогам двух дней сборная Приморского края завоевала четыре медали. Две золотые и одну серебряную награды принесли в копилку Уссурийские каратисты, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на федерацию каратэ УГО.

Турнир каратэ WKF — Кубок Покрышкина

Турнир каратэ WKF — Кубок Покрышкина. Фото: федерация каратэ УГО

Размахом, уровнем подготовки спортсменов и уровнем организации соревнований ежегодный "Кубок Маршала Покрышкина" возвышает и увековечивает имя славного героя военных лет, трижды героя СССР, маршала авиации Александра Покрышкина. Также отметим, что турнир этого года проходил в рамках празднования 80-летия Новосибирской области.

По итогам двух дней соревнований лучшими стали представители Новосибирской области.

Сборную команду Приморского края представляли 13 спортсменов, 10 из которых воспитанники федерации каратэ УГО.

По итогам двух дней сборная Приморского края завоевала четыре медали. Две золотые и одну серебряную награды принесли в копилку Уссурийские каратисты.

Турнир каратэ WKF — Кубок Покрышкина

Турнир каратэ WKF — Кубок Покрышкина. Фото: федерация каратэ УГО

14-15 октября сильнейшие спортсмены федерации каратэ УГО отправятся на учебно-тренировочный семинар по каратэ, под руководством заслуженного мастера спорта России, многократного победителя и призера Чемпионата Мира и Европы, главного тренера молодежной сборной команды России Исламутдина Эльдарушева.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia