Бизнес. 05 октября, 14:15
Техника. Фото: предоставлено компанией "Тейт"

Инновационное решение для Приморских фермеров: сеялка для кукурузы John Deere 1770

Компания «ТЕЙТ» - гарант успешной посевной кампании

5 октября, UssurMedia. Подготовка к посевной кампании начинается уже с осени. Нужно привести в порядок технику, подготовить почву, определиться с удобрениями, заготовить семена. Корр. ИА UssurMedia узнал о достоинствах сеялки для кукурузы John Deere 1770.

Посев является первым шагом на пути к получению хорошего урожая. Когда наступает время начинать работу, ошибки не допустимы. Для того, чтобы получить дружные всходы и оптимальное развитие растений, важно обеспечить правильное распределение точного количества семян. И это только начало сложного процесса, который должен быть выполнен в сжатые сроки. При планировании покупки посевного оборудования, необходимо принимать во внимание многие факторы, например, оптимальные транспортные габариты, высокое качество изготовления машины, продуманную конструкцию сошников и надёжность производителя. Немаловажным также является доступность запасных частей и оперативность реагирования сервисной команды поставщика.

Сельскохозяйственная техника

Сельскохозяйственная техника. Фото: Предоставлено компанией "Тейт"

Компания ООО "ТЕЙТ" является официальным дилером корпорации John Deere (США) на территориях Приморского, Хабаровского края и Еврейской автономной области. Она уже зарекомендовала себя надежным партнером для большинства сельскохозяйственных предприятий края. С момента основания главной задачей компании является поставка надежной и эффективной сельскохозяйственной техники, быстрая доставка запасных частей и оказание услуг качественного сервиса.

Сельскохозяйственная техника

Сельскохозяйственная техника. Фото: Предоставлено компанией "Тейт"

— Главным достоинством сеялки данной серии является точность высева. Благодаря индивидуальной вакуумной подаче семян на каждый ряд (всего их 24) и их точной передаче на высеивающий диск обеспечивается точность посева и высокая производительность работы. Междурядье в 76 сантиметров идеально подходит для посева кукурузы или сои, — рассказал начальник производственного участка компании ООО "Хендэ Михайловка Агро" Андрей Шишов.

Полное электронное обеспечение всей работы сеялки из кабины механизатора значительно упрощает рабочий процесс. Обучение управлению данной техники проходит на рабочих местах и не занимает много времени.

Сельскохозяйственная техника

Сельскохозяйственная техника. Фото: Предоставлено компанией "Тейт"

Помимо сеялок, наша компания с 2012 года также использует тракторы, комбайны и почвообрабатывающую технику компании Jonh Deere. В перспективе у нас покупка опрыскивателей этой фирмы.

Компания "ТЕЙТ" предлагает своим партнерам не только сельскохозяйственную технику, но и полный спектр необходимых услуг: инженерно-технические консультации, обучение, предпродажную подготовку, гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание, поставки оригинальных запасных частей и материалов.

Сельскохозяйственная техника

Сельскохозяйственная техника. Фото: Предоставлено компанией "Тейт"

ООО "ТЕЙТ": Мы не просто продаем, мы заботимся о Вашем благосостоянии!

Телефон: 8(4234)35-96-34, 8(4234)35-96-34

Приморский край, село Михайловка, улица Паровозная, 33-А,

www.tate.su

Техническая справка:

В ближайшее время модель 1770 будет заменена на новую модель 1775. Сеялки John Deere 1770/1775 используются при посеве подсолнечника, кукурузы и сои различной фракции по минимальной и нулевой технологиям обработки почвы.

На территорию Приморья завозятся 12-, 16— и 24-рядные сеялки, ширина междурядий которых составляет 76 см. Сеялки 1770/1775, как и любая другая сеялка John Deere, укомплектована системой дозирования семян VacuMeter. Благодаря простой конструкции системы удается достигнуть размещения семян в ряду на одинаковом расстоянии друг от друга. Единственная переменная деталь – это дозирующий диск.

Также сеялка может быть оснащена различными системами дозирования — дозаторы с пальцевым захватом (для посева кукурузы) или радиальным (для посева бобовых культур). Возможно внесение и гранулированных минеральных удобрений, это возможно благодаря наличию вмонтированных на раме бункеров. Сеялку отличает очень точная система привода.

Технические характеристики 1770/1775:

Техническая характеристика

John Deere 1770/1775

Система высева / тип, х

вакуумная / прицепная

Количество рядов, шт.

12

16

24

Ширина междурядий, см

76

Рабочая ширина, м

8,4

11,2

16,8

Транспортная ширина, м

3,7

Объем семенного бака, л

56,5 / 109

Объем бака для мин. удобрений, л

1 476

1 968

Вид рамы

складная

Масса, кг

13 900

15 184

23 722

Необходимая мощность трактора, л.с.

135

175

220

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia