Общество. 22 сентября, 11:50
Тропа. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Под Уссурийском обнаженный мужчина предстал перед детьми (18+)

Фотография транспортного средства предполагаемого нарушителя общественного порядка «гуляет» по социальным сетям

22 сентября, UssurMedia. Под мостом, в Воздвиженке под Уссурийском жители стали замечать голого мужчину, который приезжает на микрогрузовике, выходит из машины и начинает мастурбировать. Пользователи возмущены таким поведением, ведь по этой территории домой из школы возвращаются дети. Несколько раз предполагаемого нарушителя общественного порядка прогоняли жители Воздвиженки, сообщает ИА UssurMedia.

Сообщение о голом мужчине на микрогрузовике быстро распространилось по социальным сетям. Сопровождено оно было фотографией машины злоумышленника. Некоторые пользователи осуждали предполагаемого нарушителя, кто-то порекомендовал авторам сообщений обратиться в полицию, которые по номеру автомобиля смогут легко найти этого мужчину. Но существует и мнение, что обвинение в непристойном поведении и распространение фотографии автомобиля – это все лишь глупая шутка или месть водителю. Именно поэтому данное сообщение распространяется только в Интернете, а в правоохранительные органы никто не обращается.

Но жители Воздвиженки все же настаивают на том, что информация про мужчину без одежды – это не фейк и продолжают "раскидывать" фотографии по группам в соцсетях, как предупреждение.

Пользователи Интернета сразу же вспомнили несколько случаев, когда голый мужчина, подгладывая в окна городского роддома, начинал мастурбировать. А слухи о том, что около детско-юношеской спортивной школы Уссурийска разгуливал неадекватный мужчина и подглядывал в окна за детьми, быстро распространились по городу еще несколько лет назад. Отгонять нарушителя общественного порядка приходилось тренерам и родителям воспитанников. В дальнейшем в учреждении появился охранник, а подозрительного человека у окон больше не видели.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Приморский альфонс "наследил" в Уссурийске

Отец завел свою 9-летнюю дочку в лесной массив Уссурийска и заставил раздеться


© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia