Происшествия. 14 сентября, 12:15
Полицейские перекрыли улицу в Уссурийске. Фото: очевидцы

Заминирован ли Уссурийск: горожане забили тревогу, завидев на улицах полицейских в касках

Пресс-служба ОМВД Уссурийска дала комментарий по поводу перекрытия одной из улиц города (ФОТО)

14 сентября, UssurMedia. В связи с тем, что в последнее время по всему краю и за его пределами участились случаи "лжетеррора", в Уссурийске сложилась напряженная обстановка. Поэтому, увидев, что одна из улиц города перекрыта сотрудниками полиции в касках, уссурийцы забили тревогу. Заминирован ли город, корр. ИА UssurMedia рассказали в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску.

Полицейские перекрыли улицу в Уссурийске

Полицейские перекрыли улицу в Уссурийске. Фото: очевидцы

13 сентября днем из ТРЦ "Седанка Сити", ТРЦ "Черемушки", а также из Дальневосточного государственного института искусств эвакуировали всех людей после телефонного звонка о заложенных в здания бомбах.

Также поступили сообщения о заминировании во Владивостоке студенческого общежития на Державина, 21, мебельного магазина на Луговой, 28а, а также супермаркета "Парус". Кроме того, есть информация о "заминированном" гипермаркете "Три кота" в Артеме.

Помимо этого учреждения и торговые центры массово эвакуируют по стране из-за звонков о бомбах. Телефонные террористы уже атаковали Владивосток, Южно-Сахалинск, Магадан.

В связи с последними событиями, жители Уссурийска находятся в напряженном состоянии. Поэтому, увидев перекрытие одной из улиц Уссурийска сотрудниками полиции, в социальных сетях возникла паника. Пользователи были убеждены, что телефонные террористы добрались и до Уссурийска.
Пресс-служба ОМВД России по Уссурийску успокаивает горожан и говорит, что в городе были плановые учения, которые полиция периодически проводит.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Безопасность в День знаний и в День рождения города обсудили в Уссурийске

Обвинение телефонному террористу предъявлено в Уссурийске

Уссурийцы собрали приморских страйкболистов в мире братьев Стругацких

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia