Общество. 13 сентября, 14:35
Иномарка угодила в яму в Уссурийске. Фото: очевидцы

Кто изуродовал дороги Уссурийска: очередной автомобиль оставил свои колеса в яме

На улице Ленина, где люди убивают свои машины, работал недобросовестный подрядчик, а убирать придется администрации УГО (ФОТО)

13 сентября, UssurMedia. Утром 13 сентября на улице Ленина, в районе поворота на Лазо иномарка угодила в яму. Автомобиль одним колесом провалился под землю, повредив второе. Подобные случаи часто происходят на данном участке. Все дело в том, что на улице Ленина прокладывали газопровод, дорогу перекопали, а после – не привели в надлежащее состояние. В администрации Уссурийска рассказали, что работы проводил недобросовестный подрядчик. Приводить в порядок дорогу придется администрации, сообщает ИА UssurMedia.

1 / 2

Официальный комментарий по поводу состояния данного участка дороги по улице Ленина следующий:

"На данном участке дороги проводил работы подрядчик, который выполнял строительство газопровода. По условиям контракта, он обязан восстановить асфальтовое покрытие. Однако подрядчик проигнорировал данный пункт контракта. На многочисленные письма и обращения администрации подрядчик не ответил. Учитывая значимость данного перекрестка для жителей города и его крайне неудовлетворительное состояние, администрацией принято решение восстановить асфальтовое покрытие за свой счет, а затем взыскать с подрядчика затраченные средства. Работы будут произведены в течение месяца".

Автомобиль угодил в яму

Автомобиль угодил в яму. Фото: ИА UssurMedia

Напомним, что аналогичная ситуация случилась в мае месяце 2017 года на этом же участке дороги. После дождей засыпанную пескогравием дорогу размыло, и все ямы "вышли" наружу.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Жертва размытых дорог в Уссурийске: иномарка провалилась колесом в яму

Места перекопов после укладки газопровода асфальтируют в Уссурийске

Губернатор Приморья рассказал, когда дороги в Уссурийске приведут в порядок

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia