Бизнес. 16 сентября, 10:50
Секрет. Фото: Мария Бородина, PrimaMedia
Красота и здоровье

Этот «мастхэв» заставит индустрию красоты Уссурийска светиться по-новому

Что такое гримерный столик, и почему ценителям качественного макияжа без него не обойтись, – читайте в материале ИА UssurMedia

16 сентября, UssurMedia. Результат работы визажиста во многом зависит не только от качества декоративной косметики и мастерства владения кисточкой, но и от правильного освещения. Модные гримерные столики, привлекающие внимание своей эстетичностью, и являются той самой палочкой-выручалочкой многих мастеров макияжа. Взяв свое начало в гримерках театра, зеркала с подсветкой и туалетные столики покоряют индустрию красоты благодаря своей функциональности, сообщает ИА UssurMedia.

Гримерные столики

Гримерные столики. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Все по полочкам

Судить о визажисте можно не только по его фотографиям в портфолио, но и по его рабочему пространству. Кисти, спонжи, хайлайтеры или тени – все это должно найти собственное место на просторном туалетном столике, а не пылиться в косметичках. Творить красоту приятнее в порядке, да и клиенты будут больше доверять свое лицо мастеру, работающему в чистоте.

Столик визажиста

Столик визажиста. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Сияние в свете софитов

Почувствовать себя голливудской дивой, готовящейся к выходу на красную дорожку, будет несложно, если наносить макияж, сидя перед "звездным" зеркалом.

1 / 2

Этим нехитрым приемом могут воспользоваться и салоны красоты, которые желают сделать пребывание своих клиентов в кресле визажиста еще более эффектным и комфортным. К слову, зеркало оснащено специальными лампами, свет от которых распределяется равномерно, что позволяет увидеть все особенности лица и сделать тон кожи натуральным.

И в быту, и на работе

Гримерными столиками могут пользоваться не только работники дорогих салонов красоты, но и начинающие специалисты, а также любители делать макияж в домашних условиях. Кроме того, различная модификация зеркал и столов позволяет создать именно тот формат, который подойдет для студии красоты, дома или модного шоурума.

1 / 4

Например, зеркало с подсветкой и полочкой – для ванной комнаты, большой стол с зеркалом для профессионального визажиста, или же просто зеркало с лампочками для примерочной в бутике в качестве нестандартного декоративного решения.

Доступность

Приобретение гримерного столика – не сложнее заказа любой другой мебели. В Уссурийске существует компания Stylemass.project, специализирующаяся на производстве гримерных зеркал, столиков для визажистов и другого профессионального оборудования индустрии красоты. По желанию заказчика будут изготовлены столики и зеркала различной расцветки, формы, размера и стоимости. Кроме того, в списке изготавливающейся мебели есть витрины, ресепшн-стойки и многое другое.

Полочка

Полочка. Фото: Предоставлено Stylemass.project

Более подробную информацию по заказу оборудования можно узнать по телефону: 8(924)422-12-15. Офис заказов: ул. Ушакова,37 (ТЦ "Щедрый"), 2 этаж. Instgram: @stylemass.project

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Морщинки по осени убирают: в Уссурийске вновь началась пора омолаживания

Мастер моделирования причесок: В некоторых уссурийских школах запретили цветные косы

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia