Происшествия. 13 сентября, 10:10
полиция. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Строитель подрядной организации обворовал локомотивное депо Уссурийска

Тепловую пушку мужчина продал на местной барахолке в четыре раза дешевле ее стоимости

13 сентября, UssurMedia. На станции Уссурийск сотрудниками транспортной полиции установлен похититель пушки из локомотивного депо. Им стал строитель подрядной организации, который вынес с территории депо тепловую пушку стоимостью 14 тысяч рублей и продал ее на рынке за 3 тысячи, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД России на станции Уссурийск.

На станции Уссурийск сотрудниками уголовного розыска транспортной полиции в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия установлен 35-летний местный житель, работник строительной подрядной организации, похитивший с территории Уссурийского локомотивного депо, из помещения строящегося здания пункта технического осмотра локомотивов, дизельную тепловую пушку стоимостью порядка 14 тысяч рублей.

Данный гражданин ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотиков.

Со слов подозреваемого, тепловую пушку он вынес с территории депо через пролаз под забором и вывез на такси на местный рынок-барахолку в Уссурийске, где продал ее незнакомому лицу за 3 тысячи рублей. Вырученные от продажи деньги потратил на собственные нужды.

По данному факту в отношении гражданина отделом дознания ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК Российской Федерации. Ведется расследование.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Любитель травки из Уссурийска вместо гербария коллекционировал коноплю

Ребенок едва не угодил под поезд в Уссурийске, когда хотел помахать машинисту

Самодельные патроны обнаружили транспортные полицейские Уссурийска

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia