Происшествия. 12 сентября, 13:20
Газовый баллон. Фото: 7 ОФПС

Два газовых баллона в горящем доме чудом не взорвали половину улицы в Уссурийске

Парализованная пенсионерка пренебрегла правилам и чуть не стала виновницей трагедии (ФОТО)

12 сентября, UssurMedia. Утром 9 сентября на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит жилой дом по улице Маяковского в Уссурийске. По прибытию было установлено, что в квартире дома на четырех хозяев горит крыша, веранда и стена. В квартире жила пожилая парализованная женщина. Пожар случился от замыкания ветродуйки. Прибор загорелся на глазах обездвиженной женщины. Чудом ей удалось спастись – пострадавшую вывела соседка. А к тушению пожара еще долго не могли приступить из-за двух газовых баллонов, находящихся в помещении. Они чудом не взорвали пол улицы, сообщает ИА UssurMedia.

Сгоревший дом

Сгоревший дом. Фото: 7 ОФПС

Как рассказали в 7 ОФПС, веранда сгорела полностью, комнаты сильно закопчены. Возгоранию был присвоен повышенный номер пожара 1 БИС.

Сгоревший дом

Сгоревший дом. Фото: 7 ОФПС

Дом в наводнение подтапливало. В квартире жила пожилая парализованная женщина. Пожар случился от замыкания ветродуйки. Прибор загорелся на глазах обездвиженной женщины. Из помещения пострадавшую вывела соседка.

Сгоревший дом

Сгоревший дом. Фото: 7 ОФПС

Площадь возгорания составила 50 кв метров. Из горящего здания спасатели вынесли два газовых баллона. Именно наличие баллонов в доме не позволило быстрее потушить пожар – ждали, пока он прогорит. Сотрудники 7 ОФПС напоминают, что хранить в доме газовые 50-литровые баллоны строго запрещается!

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Беда пришла к ним дважды: чудом уцелевшая семья с детьми из Уссурийска нуждается в помощи

Поджигатели в Уссурийске продолжают уничтожать иномарки

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia