Спорт. 10 сентября, 14:20
Роман Овсяницкий (слева) и Денис Ерофеев. Фото: Предоставлено В. Сидоровым

Новички в рукопашном бою из Уссурийска заняли призовые места открытого кубка Владивостока

Соревнования принесли Денису Ерофееву и Роману Овсяницкому первое и второе место

10 сентября, UssurMedia. На открытом кубке Владивостока по рукопашному бою своими поединками удивили тренера и судей юные спортсмены из Уссурийска. Денис Ерофеев стал первым, а Роман Овсяницкий – вторым в своей весовой и возрастной категории. И это, несмотря на то, что ранее опыта соревнований в этом виде боевых искусств у ребят не было. Призеры занимаются дзюдо и джиу-джитсу в Уссурийске, но, по словам тренера, если спортсменов будут приглашать на соревнования по рукопашному бою в будущем, то они с удовольствием выступят еще, сообщает ИА UssurMedia.

Второй открытый кубок Владивостока по рукопашному бою состоялся вчера, 9 сентября. На соревнованиях выступило более 150 участников. Среди них были и юные спортсмены из Уссурийска. Денис Ерофеев и Роман Овсяницкий тренируются в Евро-азиатской федерация джиу-джитсу и Уссурийской федерации дзюдо.

Состязания во Владивостоке стали первой площадкой, где ребята попробовали свои силы в рукопашном бою. В итоге Денис Ерофеев стал первым в возрастной категории "8-9 лет" и в весе "до 26 кг". Роман Овсяницкий в этой же категории стал вторым. У каждого из них было по три боя, и в финале они разыгрывали между собой победное место.

– На мой взгляд, мальчики выступили очень хорошо. Они в первый раз соревновались в рукопашном бою и сразу заняли призовые места. Если в дальнейшем будут проводиться подобные соревнования, мы вновь будем участвовать, – отметил тренер Виталий Сидоров.

Победителям открытого кубка вручили дипломы, медали и призы от организаторов.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В День рождения Уссурийска именитые спортсмены края сошлись в зрелищных поединках

Какой спорт выбрать для ребенка, подсказали федерации Уссурийска родителям

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia