Происшествия. 08 сентября, 13:45
.. Фото: Обвиняемые полностью признали свою вину

Похитители велосипедов предстанут перед судом в Уссурийске

Обвиняемые полностью признали свою вину

8 сентября, UssurMedia. Жители Уссурийска 16 и 36 лет предстанут перед судом по обвинению в серии краж велосипедов. В ходе предварительного следствия обвиняемые вину признали полностью. Уголовное дело передано в суд, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Уссурийску.

Было установлено, что с июля 2016 года по февраль 2017 года злоумышленники совершили хищение трех велосипедов из подъездов домов на территории Уссурийска, а также пытались похитить два велосипеда.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух местных жителей в возрасте 16 и 36 лет. Похищенным злоумышленники распорядились по своему усмотрению.

По данным фатом были возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренным пунктами "а, в" части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину), частью 3 статьи 30, пунктами "а,в" части 2 статьи 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенное группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину).

В ходе предварительного следствия обвиняемые вину признали полностью. В настоящее время по уголовному делу выполнены необходимые следственные и процессуальные действия. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вступай в группу "Происшествия в Уссурийске" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Полиция отпустила задержанного на кладбище в Уссурийске местного жителя

Житель уссурийского села украл инструменты у хозяина, давшего ему работу и жилье

Сейф своего бывшего начальника "обчистил" житель Уссурийска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia