Происшествия. 06 сентября, 16:00
железная дорога. Фото: пресс-служба ЛО МВД России по станции Уссурийск

Любитель травки из Уссурийска вместо гербария коллекционировал коноплю

Мужчину задержала транспортная полиция во время контрольной закупки гашишного масла

6 сентября, UssurMedia. На станции Уссурийск сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков в ходе оперативно-розыскного мероприятия "Проверочная закупка" выявлен 38-летний, ранее не судимый, нигде неработающий житель Уссурийска, который в районе улицы Попова сбыл лицу, осуществлявшему проверочную закупку, три полимерных свертка с гашишным маслом общим весом 1,68 г, что является значительным размером, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Со слов задержанного, наркотик он изготовил самостоятельно из кустов дикорастущей конопли. В ходе обыска жилища, проведенного по месту жительства подозреваемого, стражами порядка обнаружены две металлические миски с остатками гашишного масла весом 0,45 г.

В отношении данного гражданина следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "б" ч.3 ст.228 УК Российской Федерации. Так же, в отношении него отделом дознания возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК Российской Федерации (хранение наркотического вещества).

К подозреваемому применена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Женщина похитила 600 кг подкладок на уссурийских железнодорожных путях

Подростки Уссурийска рискнули противостоять транспортным полицейским

Трансзональное путешествие подростка по России прервали полицейские Уссурийска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia