Происшествия. 06 сентября, 13:00
Авария возле дома. Фото: предоставлено очевидцами

Жители дома номер 13 по улице Лермонтова в Уссурийске поверили в приметы после череды ДТП

«Дом с приключениями»: каждый месяц возле него происходили аварии

6 сентября, UssurMedia. "Домом с приключениями" назвали владельцы частного дома по улице Лермонтова. Каждый год возле него происходят автомобильные аварии, а за последние три месяца люди стали очевидцами трех ДТП. Жители уже начинают сомневаться в своем скептическом отношении к приметам: дом имеет номерную табличку "13", сообщает корр. ИА UssurMedia.

Только за минувшее лето перед глазами жителей Лермонтова, 13 произошли три аварии. В июне в их двор попыталась въехать автомобилистка, повредив забор и ворота. В полицию женщина попросила не обращаться, пообещав заплатить за ремонт порченного имущества. В августе две нетрезвые девушки припарковались на газоне перед домом. А 2 сентября перед домом "аварийную посадку" совершил Камаз.


— У нас перед домом каждый год происходили аварии. Но три случая ДТП за последние три месяца – это слишком много. Наши знакомые считают, что виной всему номер дома – "13", но мы никогда в приметы не верили, а тут задумались, — рассказала владелица дома Людмила.

По словам девушки, последнее ДТП было самым опасным: если бы не дерево, остановившее Камаз, то большегруз протаранил бы стену дома. 90% аварии совершаются по одной схеме: водители врезаются в столб, а затем их машины откидывает к дому.

Жители Лермонтова, 13 даже хотят повесить баннер, предупреждающий о том, что здесь опасный участок и они проезжали дом №13 более внимательно.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Элитный "Мерседес" "выкинул" автомобиль такси с дороги на тротуар в Уссурийске

Ребенок пересекал дорогу по "зебре", когда на него налетел автомобиль в Уссурийске

Сотрудники ГИБДД Уссурийска задержали угонщика на месте преступления

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia