Общество. 05 сентября, 16:20
обложка. Фото: предоставлено медико-эстетическим центром Rafaelly
Красота и здоровье

Морщинки по осени убирают: в Уссурийске вновь началась пора омолаживания

Осень – время стать молодой и красивой

5 сентября, UssurMedia. Многие дамы мечтают встать утром перед зеркалом и увидеть в нем себя молодой и красивой. К сожалению, после 30 лет отражение начинает понемногу разочаровывать. Появляются мимические морщины, овал лица начинает терять свою упругость, кожа становиться сухой, расширяются поры, а после летнего активного солнца лицо теряет свежесть. Если вы стали замечать у себя эти признаки возрастных и сезонных изменений, то самое время попробовать плазмолифтинг. Что это за процедура, дающая эффект "молодильного яблока", — рассказали специалисты медико-эстетического центра "Rafaelly" корр. ИА UssurMedia.

Эффект "молодильного яблока"

Как отмечают клиенты медико-эстетического центра "Rafaelly", эффект от процедуры полностью проявляется примерно через две недели с момента проведения.

Кожа становится более упругой, появляется здоровый цвет, восстанавливаются обменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться, нормально функционировать, а это значит, как в молодости начинает вырабатываться коллаген и гиалуроновая кислота, сохраняться влага.

Результат после процедуры плазмолифтинга в среднем держится от одного года до трех лет. За это время женщины существенно смогут сэкономить свое время, нервы и финансы, которые потратили бы на поиски средств, способных вернуть молодость

Что такое плазмолифтинг?

Плазмолифтинг — косметологическая процедура, во время которой под кожу пациента вводятся активные вещества. Особенностью такого воздействия является то, что в роли активных компонентов здесь выступает плазма крови самого пациента.

плазмолифтинг

плазмолифтинг. Фото: предоставлено медико-эстетическим центром Rafaelly

Для этого берется до 100 мл собственной крови, из которой в центрифуге выделяют очищенную от всех вредных факторов плазму. И уже этот эликсир красоты и долголетия вводят под кожу на глубину до 3 мм.

Медико-эстетический центр "Rafaelly" в городе Уссурийске использует инновационный метод плазмолифтинга по технологии "Аутосома". Специалисты центра разбивают процедуру на три этапа: подготовка (пилинг), инъекции филлеров в виде плазмы в проблемные зоны и общий курс мезо (плазмы) по лицу и шее. Процедура в общей сложности занимает два часа. Количество процедур индивидуальное, в зависимости от выраженности проблемы.

Метод подойдет тем, кто опасается воздействия химических веществ и связанных с этим негативных последствий, здесь все натуральное и естественное.

Rafaelly

Rafaelly. Фото: предоставлено медико-эстетическим центром Rafaelly

Решили выглядеть молодо и красиво? Звоните и записывайтесь по телефону: 8(4234) 242 004, 8-924-722-20-04.

Медико-эстетический центр "Rafaelly" находится в Уссурийске по адресу: ул. Крестьянская, 75

Инстаграм: @salon_rafaelly

Официальный сайт: http://loovir.com

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Спа-салон в домашних условиях: создаем атмосферу гармонии и красоты

Секреты молодости для уссурийских женщин: красивая и сияющая кожа лица после 30 лет

Косметологи Уссурийска: быть красивой без фотошопа – легко

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia