Рыцарям дали по забралу: на поединки людей в шлемах посмотрели уссурийцы

Фоторепортажи

Рыцарям дали по забралу: на поединки людей в шлемах посмотрели уссурийцы

28 августа 2017, UssurMedia. 26 и 27 августа на Русском острове на территории форта Поспелова прошел фестиваль исторической реконструкции "Владивостокская крепость". В историческом лагере развернулись индивидуальные рыцарские поединки и массовые сражения. На мероприятие приехали жители Приморского края самого разного возраста. Организаторы – администрация Владивостока, клуб исторической реконструкции "Гарнизон" и военно-исторический клуб "Первый Дальневосточный фронт". Уссурийск представляли рыцари клуба военно-исторической реконструкции и моделирования "Scara Regis", сообщает корр. ИА UssurMedia.

Около 150 реконструкторов из Владивостока, Уссурийска, Магадана, Хабаровска, Петропавловска-Камчатского и других городов Дальнего Востока приехали на фестиваль "Владивостокская крепость". Зрители погрузились в Средневековье, увидели поединки рыцарей, прогулялись по ярмарке, побывали в полевых лагерях Второй мировой войны и Гражданской войны.

Турнир был отборочным по Дальнему Востоку – команда-победитель отправится в Санкт-Петербург, где будет выявлена команда, которая в дальнейшем представит Россию на международных турнирах.

Вступай в группу "UssurMedia. Новости" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Байки у средневекового костра под Уссурийском: Люди, сеющие знания, добро и панику

Путешествие в прошлое: средневековый лагерь развернулся в окрестностях Уссурийска

Уссурийцы собрали приморских страйкболистов в мире братьев Стругацких

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia