Общество. 29 августа, 16:00
Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia
Красота и здоровье

Медицинский центр George в Уссурийске порадовал пациентов новыми направлениями в лечении

Расширение клиники позволило проводить на ее базе операции, а пациенты могут с комфортом поправить здоровье в дневном стационаре

29 августа, UssurMedia. Медицинский центр George в Уссурийске широко известен многим жителям Приморья. Качественное медицинское обслуживание – вот визитная карточка учреждения. За последний год клиника сделала качественный рывок до уровня лучших лечебных учреждений края. Корр. ИА UssurMedia расскажет о том, что какие новые, эксклюзивные направления появились в медицинском центре.

Медицинский центр George — пожалуй, один из крупнейших в Приморском крае частных медицинских центров.

Главной задачей центра является улучшение здоровья людей, повышение качества медицинского обслуживания путем создания медицинского центра соответствующего международным стандартам. Mногопрофильный медицинский центр George оснащен передовым и качественным медицинским оборудованием ведущих производителей, что способствует внедрению современных достижений мировой медицины в области диагностики и лечения.

Благодаря запуску второго корпуса общую площадь медицинского центра увеличилась в 3,5 раза.

Медицинский центр George

Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia

— Расширение центра позволило создать более комфортные условия для наших пациентов, а также дало возможность внедрить новые, эксклюзивные направления в работе. С открытием стационара значительно возросли возможности хирургической и гинекологической служб. Создана и активно работает анестезиологическая служба. Высокий профессионализм сотрудников, использование современных препаратов и оборудования позволяют нам быть уверенными в безопасности пациентов во время наркоза, — рассказал Станислав Якушин, главный врач медицинского центра George. – В целом, развивая медицинский центр, мы делаем ставку на высокоэффективные и минимально травматичные для пациентов технологии.

Один из современных лечебно-диагностических методов, который теперь доступен нашим пациентам, — эндоскопия. Для диагностики состояния внутренних органов был приобретен современный эндовидеоскопический комплекс германского производства, каких нет в ближайших районах края.

Сейчас в медицинском центре можно проводить гинекологические и хирургические операции под общим обезболиванием. Именно для этих целей были открыты комфортные палаты стационара.

Медицинский центр George

Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia

Открыт кабинет электроэнцефалографии – на сегодняшний день одного из самых распространенных и доступных методов диагностики изменений, происходящих в головном мозге. Это исследование нервной системы позволяет оценивать электрическую активность мозга.

Медицинский центр George

Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia

Для своевременного выявления нарушений работы сердца и коронарных сосудов специалисты George советуют проходить нагрузочный тредмил-тест. "Беговая дорожка" с кардиоборудованием гарантирует высокую информативность и точность результатов обследования. Нагрузочный тредмил-тест помогает обнаружить патологию сердечно-сосудистой системы, а также подтвердить или опровергнуть диагноз при недостаточных данных ЭКГ.

Медицинский центр George

Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia

Центр George располагает высокоточным оборудованием для ультразвуковой диагностики состояния сердца, вен и артерий. Ультразвуковое сканирование дает возможность оценить структуру сердечной мышцы, клапанов сердца, сосудистой стенки, наличие тромбов и атеросклеротических бляшек.

Немалую ценность имеет УЗИ суставов: тазобедренных, коленных, локтевых, голеностопных, лучезапястных. Мягкие ткани, расположенные вокруг сочленений, удается рассмотреть в некоторых случаях даже лучше, чем c помощью MPT.

Вежливый высокопрофессиональный персонал и великолепное техническое оснащение центра George позволяют пациентам сохранить здоровье на долгие годы.

Медицинский центр George

Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia

Преимущества центра:

• любая медицинская помощь в пределах одного учреждения;

• оборудование последнего поколения от ведущих мировых производителей;

• высококвалифицированный медперсонал;

• индивидуальный подход к каждому пациенту;

• медицинская помощь семь дней в неделю;

• удобный график работы (возможность получить квалифицированную помощь с 08:00 до 20:00 в будние дни, с 08:30 до 19:00 в субботу, с 09:00 до 17:00 в воскресенье).

Медицинский центр George

Медицинский центр George. Фото: Ольга Костенко, ИА UssurMedia

Для справки: Группа медицинских компаний George Dental Group и George — это сеть узкоспециализированных и многопрофильных клиник Приморья. В 1992 году во Владивостоке открылась первая стоматологическая клиника George Dental Group. Сейчас в компанию входят: четыре стоматологические клиники (Владивосток) и два семейных медицинских центра George (Уссурийск, Владивосток). Центр в Уссурийске оказывает помощь по направлениям:

акушерство и гинекология, анестезиология и реаниматология, гастроэнтерология, дерматовенерология, детская урология-андрология, детская хирургия,

кардиология, клиническая лабораторная диагностика, колопроктология, маммология, мануальная терапия, медицинские осмотры и комиссии, медицинский массаж, неврология, нефрология, онкология, оториноларингология, офтальмология, педиатрия, стоматология, терапия, травматология и ортопедия, УЗИ, урология, функциональная диагностика, хирургия, эндокринология, эндоскопия, рентгенодиагностика на современной цифровой аппаратуре, в том числе маммография, рентгенография и КТ в стоматологии.

Главный принцип George: качественная медицинская помощь должна быть доступна всем жителям Приморского края.

Медицинский центр George в Уссурийске находится по адресу: ул. Маяковского, 100

Тел.: 358-735

Лицензия на осуществление медицинской деятельности №ЛО-25-01-003995, выдана 19.01.2017 (срок действия — бессрочно) Департаментом здравоохранения Приморского края

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Вылечиться жители Приморья смогут дистанционно

Массовое здравоохранение в России оценили на 5 из 10 баллов

Чудеса физиотерапии в Уссурийске: не только вылечить, но и предупредить болезнь

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia