Общество. 22 августа, 12:40
Уход за телом. Фото: с сайта loovir.com
Красота и здоровье

Спа-салон в домашних условиях: создаем атмосферу гармонии и красоты

10 полезных советов в материале ИА UssurMedia

22 августа, UssurMedia. Иногда просто необходимо забыть о повседневных буднях и побаловать себя. Например, устроить день СПА дома. Многие женщины любят СПА процедуры и регулярно посещают салоны красоты. Этот способ ухода за телом является ещё и прекрасным отдыхом, который, безусловно, необходим каждой женщине. Он дает обновление, восстановление и релаксацию одновременно, но, к сожалению, далеко не все могут позволить себе регулярное посещение салона красоты. Лучшие советы, как провести СПА процедуры дома, подготовило ИА UssurMedia.

Как создать атмосферу для СПА процедур дома

Непременный атрибут – спокойная атмосфера. Необходимо заранее позаботиться о том, чтобы во время ваших процедур ничто не помешало.

Если домашние СПА процедуры вошли у вас в привычку, то следует обратить особое внимание на дизайн ванной комнаты и создание соответствующей атмосферы.

— Традиционно, СПА-сеансы сопровождаются "музыкой природы": это может быть журчание воды, пение птиц, шум ветра. Кстати, это один из плюсов домашнего СПА: ваша музыка будет соответствовать вашим предпочтениям. Помимо звуков природы, можно иметь в домашней фонотеке и расслабляющую классическую музыку.

— Многое в атмосфере СПА зависит от ароматерапии. Поэтому к выбору ароматических отдушек следует подойти особенно тщательно. Выбирать аромат нужно по вашим предпочтениям, какие больше нравятся: цветочные, древесные, морские, фруктовые или восточные.

Теплая ванна

При правильно подобранной температуре и времени принятия ванны, эффект будет потрясающим. Оздоровительное и расслабляющее действие воды можно усилить качественными ароматическими маслами, молоком, медом, морской солью, глиной, сливками, морскими водорослями.

Отлично зарекомендовала себя природная соль Мёртвого моря. Она является экологически чистой смесью 26 минералов и микроэлементов. Dead Sea Mineral Salt от компании Loovir активизирует обмен веществ, улучшает работу сердца и сосудов, укрепляет иммунитет и нервную систему, улучшает здоровье кожи, волос и ногтей.

Уход за телом

Уход за телом. Фото: с сайта loovir.com

В ванную нужно налить теплую воду (36°С), добавить соль Мертвого моря. Для лучшего эффекта ванну принимать в течение 15–20 минут. После чего принять нужно ополоснуться под душем без мыла и отдохнуть 30 минут.

Преимущества домашней ванны: дешевле, чем в салоне, после процедуры не нужно никуда идти, можно сразу ложиться спать. Не нужно подстраивать свой рабочий график под эту процедуру, а сделать ее в любое время, которое вам удобно.

Скрабы для тела

Очищение кожи при помощи скрабов может являться как самостоятельной процедурой, так и дополнительной при других СПА-процедурах. Пилинг незаменим для глубокого очищения, ровного загара, устранения мертвых клеток кожи, микромассажа. Такой процедурой также можно порадовать себя дома, приготовив скрабы самостоятельно по народным рецептам. Но профессиональные косметические средства не сравнятся ни с одним скрабом домашнего изготовления.

Уход за телом

Уход за телом. Фото: с сайта loovir.com

Пилинг Relaxing Salt Scrub от Loovir сочетает в себе минералы, соль Мертвого моря и натуральные успокаивающие масла. Нежно отшелушивает и обновляет кожный покров, питает и увлажняет кожу. Кожа после процедуры становится эластичной и упругой. Процедура способствует снятию усталости и мышечного напряжения.

Уход за телом

Уход за телом. Фото: с сайта loovir.com

Энергетический солевой скраб для тела Energizing Salt Scrub сочетает в себе соль и минералы Мертвого моря и натуральные ароматические масла, способствует повышению тонуса кожи, нежно отшелушивает безжизненный слой кожи. Способствует улучшению циркуляции крови, обновляет кожный покров предотвращает появление целлюлита.

Пилинги наносят на влажную кожу массажными движениями, затем смывают теплой водой без мыла. Процедуру не стоит проводить чаще двух раз в неделю.

Дополнительное увлажнение

После пилинга необходимо дополнительное увлажнение. Например, при помощи крема Moisturizing Body Сream. Этот нежный с приятным тонким запахом крем активно увлажняет, хорошо впитывается кожей, обогащает питательными веществами и витаминами. Придает коже свежесть и эластичность.

Уход за телом

Уход за телом. Фото: с сайта loovir.com

По завершению СПА-процедур, не стоит стразу окунаться в привычный ритм повседневной жизни: удовольствие от полученных процедур тут же исчезнет. Позвольте себе немного расслабиться и после СПА. Полежите на диване, помечтайте, послушайте хорошую музыку.

Многие тайские и индийские СПА включают в себя обязательную чайную церемонию между процедурами. Это древний ритуал приводит в порядок мысли и чувства, подарит нужный настрой и зарядит положительной энергией. Поэтому, ваше домашнее СПА обязательно тоже должно закончится чайной церемонией.

Медико-эстетический центр Rafaelly

Медико-эстетический центр Rafaelly. Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Медико-эстетический центр "Rafaelly" находится в Уссурийске по адресу: ул. Крестьянская, 75, телефон для записи: 8(4234) 242 004, 8-924-722-20-04

Официальный сайт: http://loovir.com

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Секреты молодости для уссурийских женщин: красивая и сияющая кожа лица после 30 лет

Косметологи Уссурийска: быть красивой без фотошопа – легко

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia