Общество. 12 августа, 15:50
Горячая вода. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Горячее водоснабжение восстановлено в Уссурийске

В результате действия паводка самая большая котельная города вышла из строя

12 августа, UssurMedia. В результате наводнения в Уссурийске самая большая котельная города вышла из строя. В результате от горячего водоснабжения были отключены 66 многоквартирных домов. В кратчайшие сроки специалистам удалось справиться с аварийной ситуацией. Тепловой пункт осушили и подключили к электроэнергии. Горячая вода вернулась в квартиры потребителей вчера вечером. Устранение аварии заняло три дня, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

"В данный момент отключены от горячего водоснабжения две бойлерные – № 12 и № 18, без услуги пока находятся жители 74 домов Уссурийского городского округа, – пояснили в диспетчерской УМУПТС. – Однако это отключение плановое и произошло еще до паводка. Чрезвычайная ситуация никак не повлияет на сроки профилактики. В ближайшее время все горожане получат горячую воду".

Напомним, в Приморском крае 7 августа с 09.00 введен режим чрезвычайной ситуации регионального характера. Уссурийский городской округ – один из четырех муниципалитетов края, который наиболее сильно пострадал от паводка, вызванного ливневыми дождями.

Вступай в группу "UssurMedia. Происшествия" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Уссурийцам помогут "встать на ноги" после разрушительного наводнения

Жители улицы около Солдатского озера в Уссурийске не все могут попасть домой на машинах

Прокурор Приморья 10 августа проведет личный прием уссурийцев, пострадавших от паводка

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia