13 August, 09:30
Парашютисты. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Летний отдых и экстрим – что думают о нем уссурийцы

Результаты опроса ИА UssurMedia

13 августа, UssurMedia. Активный летний отдых. В период отпусков им грезят многие горожане. Вот только представление об экстремальных развлечениях у каждого свои. Информационное агентство UssurMedia в течение недели опрашивало уссурийцев в надежде узнать – готовы ли они идти на риск, освободившись от трудов и забот. В тот момент никто еще не знал, что жителям города предстоит пройти через действительно суровые испытания стихией. Тем не менее, читатели активно делились мнениями.

В опросе приняли участие почти 600 человек. Выбирать можно было до трех вариантов ответа. Каждый четвертый сообщил, что максимальной опасности готов себя подвергнуть лишь на любимой даче или огороде. Солнечные ванны на грядках без головного убора принимают 24% горожан. Вторым по популярности ответом стал полный отказ от экстрима, в надежде сохранить жизнь и здоровье. Таких осторожных граждан набралось 22%. Еще 18% уссурийцев посчитали прыжки в волнах морского прибоя достаточным для выброса адреналина занятием.

Результаты опроса

Результаты опроса. Фото: ИА UssurMedia

Признались в том, что готовы занырнуть в запрещенный для купания водоем лишь 2% горожан. И это при том, что в окрестностях Уссурийска таких водных объектов подавляющее большинство. Всего 3% опрошенных готовы прыгнуть с парашютом или с тарзанки. А вот занятия дайвингом, парасейлингом или полеты на мотодельтаплане выбрало для себя столько же горожан, сколько готовы были заплыть за буйки – эти варианты набрали по 4% от общего количества.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Житель Уссурийска погиб во время полета на парашюте в Рязановке

Маршрут выходного дня: на берегах Амура и Зеи в приграничном Благовещенске