Общество. 10 августа, 17:45
Прием у врача. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia
Красота и здоровье

Где, когда и кому необходимо посетить «мужского» врача в Уссурийске

В медицинском центре «Альтернатива» 12 августа вести прием будет врач уролог Александр Филиппов

10 августа, UssurMedia. Распространено мнение, что уролог является исключительно мужским доктором. На самом деле в сферу деятельности этого узкого специалиста входят обнаружение и терапия заболеваний мочевыделительной системы в любом возрасте у представителей двух полов. У жителей Уссурийска есть возможность 12 августа прийти на прием к кандидату медицинских наук, врачу урологу Филиппову Александру Геннадьевичу, сообщили корр. ИА UssurMedia в Медицинском центре "Альтернатива".

Уролог – это специалист, который может поставить точный диагноз и назначить эффективное лечение любого заболевания мочеполовой системы.

На самом деле врач-уролог занимается лечением заболеваний мочеполовой системы, например, мочевого пузыря, почек, предстательной железы, яичек, полового члена, мочеиспускательного канала и многих других. В сферу деятельности урологов входят заболевания прилежащих органов и систем, именно это существенно расширяет круг их пациентов.

На прием к врачу урологу обращаются для постановки конкретного диагноза, назначения специальных схем лечения и при необходимости, для направления на стационарное лечение (при наличии воспалительных процессов и острых болей). Таким образом, изучая вопрос о том, когда именно необходима консультация уролога, необходимо знать какими именно проблемами здоровья человека занимаются данные специалисты, и какая симптоматика непременно должна привести пациента к такому врачу.

Когда нужно обратиться к урологу:

с целью проведения профилактического осмотра или для консультации,

при наличии симптомов, которые говорят о возможности урологического заболевания,

с целью оперативного устранения различных патологических состояний,

при наличии каких-либо проблем в интимной сфере (деторождение, беременность, зачатие).

Поход в медицинское учреждение на осмотр к специалисту-урологу ни в коем случае нельзя откладывать на потом, если у человека имеется хотя бы один из перечисленных ниже симптомов:

наличие почечных колик,

болевые ощущения во время мочеиспускания,

ноющие и тянущие боли в области поясницы,

дискомфорт в мочеиспускательном канале,

затруднения при мочеиспускании,

недержание мочи,

любые психологические проблемы в сексуальной сфере и др.

Своевременное обращение к квалифицированному специалист позволяет избежать многих тяжелых последствий, ведь в урологической практике слова о том, что заболевание намного легче предупредить, чем потом лечить, действительно имеют огромное значение.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

МЦ "Альтернатива", г. Уссурийск, ул. Горького, 26.

Контактные телефоны клиники:

8 (4234) 32-15-19

8 (4234) 32-29-59

8 (914) 670-18-05

www.alternativa-med.ru

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia