Происшествия. 10 августа, 12:45
Тайник в гостинице. Фото: предоставлено ЛО МВД России на станции Уссурийск

В гостинице Уссурийска шла бойкая торговля наркотиками

Сбытчица «синтетики» отправилась на два месяца в СИЗО (ФОТО)

10 августа, UssurMedia. Во время операции "Мак" на станции Уссурийск 50-летняя местная жительница попалась на сбыте наркотиков. Она продала человеку, осуществлявшему контрольную закупку, два полимерных свертка с "синтетикой" общим весом 1,14 грамма. Для скрытной незаконной торговли женщина специально сняла гостиничный номер в городе. Теперь даме предстоит провести время за решеткой – ей избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Как выяснилось, сбытчица нигде не работала и была ранее судима за незаконное хранение наркотиков. Во время обыска в ее временном жилище (номере гостиницы) стражами правопорядка были обнаружены и изъяты пять полимерных свертков со смесью сильнодействующих синтетических наркотических веществ общим весом 13,6 грамма, что является крупным размером.

1 / 3

"По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. "г" ч.4 ст.228.1УК Российской Федерации", — сообщили в линейном отделе МВД России на станции Уссурийск.

Вступай в группу "UssurMedia. НОВОСТИ" в WhatsApp

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Обвинение телефонному террористу предъявлено в Уссурийске

Водитель скрылся с места ДТП в Уссурийске

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia