Общество. 08 августа, 13:40
"Реми". Фото: ИА PrimaMedia

«Реми» не станет поднимать цены в супермаркетах Уссурийска в связи с циклоном

Руководство торговой сети призывает своих коллег по розничной торговле зафиксировать цены и не наживаться на пострадавших от затопления

8 августа, UssurMedia. Разрушительные последствия циклона, который прошел над Приморским краем 6-го и 7 августа, дали повод некоторым продуктовым и бытовым магазинам поднять цены на товары первой необходимости. Руководство торговой сети "Реми" призывает своих коллег так не делать. Сеть супермаркетов "Реми" зафиксировала цены на бытовые товары и продукты в магазинах сети, расположенных в затопленных районах Приморья в Уссурийском районе, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ИА PrimaMedia.

Последствия циклона затронули Хасанский, Надеждинский и Уссурийский районы Приморья. В связи с этим явлением население отправилось в магазины, чтобы покупать в большом количестве продукты и товары первой необходимости – такие как газовые баллоны и консервы. Как сообщили представители торговой сети "Реми", сразу после паводка от жителей затопленных районов стали поступать звонки. Приморцы интересуются, повысят ли цены на товары первой необходимости. В связи с ажиотажем вокруг этого вопроса "Реми" официально заявляет, что повышение цен на эти товары не будет.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В МЧС РФ озвучили подробности разрушений в Приморье от стихии

Примгидромет назвал самые паводкоопасные районы в ближайшие дни

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia