31 July, 14:20
Красивая кожа лица после 30 лет. Фото: сайт http://loovir.com

Секреты молодости для уссурийских женщин: красивая и сияющая кожа лица после 30 лет

Как добиться максимального эффекта в ежедневном уходе – в материале ИА UssurMedia

31 июля, UssurMedia. После 30 лет в коже лица замедляется обмен веществ, сокращается выработка белков соединительной ткани, которые обеспечивают упругость и прочность кожи, к клеткам поступает все меньше кислорода, необходимого для их обновления. Поэтому любые эксперименты и ошибки в уходе сразу сказываются на женской внешности. Если разработать правильный уход за кожей, делать маски, предназначенные для данного возраста и придерживаться всех рекомендаций, отражение в зеркале еще долго будет радовать представительниц прекрасного пола. О том, как помочь уссурийским женщинам максимально замедлить процесс старения, сохранить кожу упругой и сияющей на долгие годы – в материале ИА UssurMedia.

Естественные процессы старения организма неизбежны, но женщины могут значительно их замедлить, если будут правильно и регулярно ухаживать за собой, а также придерживаться здорового образа жизни, полноценно отдыхать, правильно питаться, принимать витамины для кожи и избегать стрессов.

Овощи и фрукты — основа здорового питания

Овощи и фрукты — основа здорового питания. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Ежедневный уход за кожей после 30 лет обязательно должен состоять из таких этапов: очищение, восстановление и тонизирование, массаж, питание и увлажнение. На помощь уссурийским красавицам приходит профессиональная косметика "Loovir" из Израиля на основе кислородно-минерального комплекса Мертвого моря.

Первый этап ухода за кожей – очищение

Процедуры по уходу необходимо начинать с очистки внешних покровов кожи от жира, загрязнений и ороговевших клеток, которые препятствуют доступу кислорода и вызывают процессы закупорки пор. Если утром достаточно умывания, то вечером необходимо глубокое очищение кожи, которое позволит ей подготовиться к основному уходу.

Для тщательной, но бережной чистки лица в домашних условиях можно использовать маску для глубокого очищения кожи лица Rejuvenating Purifying Peel Mask от "Loovir", которая содержит уникальный природный компонент — вытяжку из папайи, которая растворяет соединительные ткани ороговевших клеток и помогает безболезненно удалять их с поверхности кожи.

А нежное очищающее молочко для лица Gentle Nourishing Cleanser обогащает кожу кислородом и минералами Мертвого моря. Средство содержит натуральные масла и экстракты, поэтому не вызывает эффекта стянутости — наоборот, кожа после умывания становится удивительно мягкой.

Для смывания очищающих средств лучше всего использовать родниковую или кипяченую воду.

Вода должна быть теплой: холодная вызывает сужение сосудов, горячая — расширение, оба этих процесса вредят нормальной работе клеток кожи.

Косметика "Loovir"

Косметика "Loovir". Фото: сайт http://loovir.com

Второй этап ухода за кожей – восстановление и тонизирование

Перед тем, как применять основные ухаживающие средства, необходимо подготовить кожу к их активному воздействию. Для этого используются тоники: завершая процесс очищения, они восстанавливают водный баланс кожи и делают ее максимально восприимчивой к уходу.

Балансирующий тоник для лица Balancing Active Tonic от "Loovir", кроме всего прочего, обладает противовоспалительным эффектом: масла календулы и герани в его составе успокаивают и восстанавливают поврежденные участки кожи.

Третий этап – массаж лица

Базовый массаж лица можно и нужно проводить самостоятельно, для этого не нужно обращаться к профессионалам: достаточно запомнить простую технику и расположение базовых массажных линий. Почти все они ведут от центра лица к периферии и вверх: от подбородка к мочкам ушей, от уголков губ к ушам, от носа к скулам, от переносицы к вискам, от середины лба — к линии волос. Движения пальцев по массажным линиям должны быть плавными и нежными, без сильного нажима.

Для массажа лица необходимо легкое, но мягкое средство, которое можно нанести на кожу без риска ее перенасытить. В линейке "Loovir" для этого этапа предусмотрен моделирующий кислородный гидро-гель Oxygen Sculpturing Hydro-gel. Текстура геля позволяет плавно массировать кожу в течение 10–15 минут, а после процедуры вы увидите, что она заметно разгладилась и посвежела.

Косметика Мертвого моря придет на помощь

Косметика Мертвого моря придет на помощь. Фото: предоставлено Медико-эстетическим центром "Rafaelly"

Четвертый этап — питание и увлажнение

Это ключевой этап ухода, в котором заложена львиная доля его эффективности. Огромную роль здесь играет выбор средств: кремы и маски, которые используются для увлажнения и питания кожи после 30 лет, должны содержать не только натуральные экстракты и масла растений, но и активные компоненты биохимического происхождения, которые способны ускорить процессы обмена веществ, деления клеток, синтеза собственного коллагена и эластина.

Наибольшую концентрацию полезных веществ, как правило, содержат маски: некоторые из них способны привести к видимым улучшениям уже после первого применения.

К таким относятся увлажняющие и питательные маски для лица от "Loovir", которые содержат минералы Мертвого моря и молекулы кислорода с его поверхности. Кислород активно проникает к глубоким слоям кожи, запуская процессы клеточного дыхания и активизируя обменные процессы.

Intensive Care Night Mask — увлажняющая и питательная маска для лица, помимо кислорода и минералов содержащая гиалуроновую кислоту, витамины A, E и C, антиоксиданты и жемчужный порошок для устранения болезненной пигментации и улучшения цвета лица.

Instant Lifting Mask — лифтинг-маска с минералами Мертвого моря и кислородом, которая обеспечивает мгновенный подтягивающий эффект благодаря содержанию пептидов коллагена и эластина. На сегодняшний день именно эти вещества белкового происхождения лучше всего способствуют разглаживанию морщин, повышению упругости и тонуса кожи.

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты. Фото: Медико-эстетический центр "Rafaelly"

Дневной и ночной уход

Дневной и ночной уход недаром имеют такую классификацию: днем и ночью у нашей кожи несколько разные потребности.

Дневной крем должен быть более легким, защищать кожу от вреда окружающей среды, содержать тонизирующие компоненты и фильтры SPF, на него должна хорошо "ложиться" декоративная косметика. Ночью наша кожа активнее обновляется и впитывает полезные вещества, а значит, основная задача ночного крема — предоставить максимум питания, запустить омолаживающие процессы.

Дневной увлажняющий крем для лица Perfect Firming Day Cream от "Loovir" содержит микрокапсулы, оболочка которых растворяется при контакте с кожей и высвобождает активные вещества крема: витамины и минералы Мертвого моря, антиоксиданты, масла арганы и граната.

Ночной крем для лица Ideal Revitalizing Night Cream от "Loovir" питает и активирует процессы регенерации благодаря содержанию гиалуроновой кислоты и структурных пептидов, витаминов A и E, экстрактов водорослей и алоэ вера, масел жожоба, авокадо и кокоса.

Медико-эстетический центр "Rafaelly"

Медико-эстетический центр "Rafaelly". Фото: Вероника Мурватова, ИА UssurMedia

Для того, чтобы добиться максимального эффекта, мало подобрать правильные средства. Необходимо проводить процедуры регулярно, этап за этапом: очищать, тонизировать, массировать, увлажнять и питать, использовать дневные и ночные средства, а также периодически посещать косметический салон и учиться правильному уходу у профессионалов. Помогут уссурийским женщинам в правильном подборе средств от "Loovir" специалисты Медико-эстетического центра "Rafaelly".

Медико-эстетический центр "Rafaelly" находится в Уссурийске по адресу: ул. Крестьянская, 75, телефон для записи: 8(4234) 242 004, 8-924-722-20-04.

Инстаграм: @salon_rafaelly

Официальный сайт: http://loovir.com/

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нежнее бархата: секреты красивого и роскошного тела раскрыли уссурийским женщинам

Как сохранить здоровье и блеск волос: советы уссурийцам от профессионалов

Аппаратная косметология в Уссурийске: чудо науки или способ продления молодости