Общество. 25 июля, 13:50
Рабочий. Фото: пресс-служба администрации УГО

Места перекопов после укладки газопровода асфальтируют в Уссурийске

Один из проблемных участков на перекрестке улиц Краснознаменная - Лазо уже готов

25 июля, UssurMedia. Места перекопов после укладки газопровода асфальтируют в Уссурийске. Один из проблемных участков на перекрестке улиц Краснознаменная — Лазо уже заасфальтирован. Сейчас спецтехника муниципального предприятия подготавливает участки дорог на улицах Чичерина и Калинина, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу администрации УГО.

Как рассказал заместитель начальника УМУПТС Игорь Ключников, до конца недели запланировано произвести асфальтирование почти на всех участков укладки газопровода, за исключением тех, что на улицах Ленина-Лазо и Лермонтова.

"На участке Ленина — Лазо сначала необходимо сделать ливневой коллектор, и только после будет положен асфальт. Подрядчики, выполнявшие укладку газопровода, не восстановили дорожное покрытие после ремонтных работ, поэтому затраченные муниципалитетом на асфальтирование средства будут с них взысканы", — отметил Игорь Ключников.

Кроме того, на дорогах города продолжаются работы по сплошному асфальтированию. Новый асфальт уже положен на улице Устименко. Сегодня подрядчик приступил к работам на улице Воложенина в п. Тимирязевский. Там предстоит сделать тротуар, водоотведение и частично заасфальтировать улицу.

Сейчас подготовка дорожного основания осуществляется на улицах Степаненко, Ясной.

Завтра сплошное асфальтирование будет производиться на улице Пушкина. 24 и 25 июля в связи с ремонтными работами дорога будет перекрыта.

Также благоустроительные работы после ремонта сетей теплоснабжения УМУПТС организованы на Вокзальной дамбе.

Напомним, в план ямочного ремонта автомобильных дорог общего пользования местного значения включены 108 объектов. Общая площадь асфальтирования составит 29 тысяч квадратных метров. Еще на 14 участках улиц будет восстановлено асфальтное покрытие.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Детская шалость едва не привела к трагедии на железной дороге под Уссурийском

Восстановление асфальтового покрытия в местах перекопов организовано в Уссурийском округе

На улицах Уссурийска обновляют сети теплоснабжения

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia