Общество. 19 июля, 16:10
Красота. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia
Красота и здоровье

Косметологи Уссурийска: быть красивой без фотошопа – легко

Инновационная процедура стала доступна жительницам Уссурийска (ФОТО, ВИДЕО)

19 июля, UssurMedia. Эксперты в области красоты уверены, что борьба с морщинами под силу каждой женщине и без применения пластической хирургии. На помощь милым дамам может прийти RF-лифтинг, который способствует восстановлению упругости кожи лица и тела. Теперь инновационная процедура стала доступна и женщинам Уссурийска. Косметологи отмечают, что для некоторых RF-лифтинг может стать аналогом подтяжки лица и заставит избавиться от фотошопа. Подробнее о новой косметологической услуге – в материале ИА UssurMedia.

В погоне за сохранением молодости кожи женщины по всему миру используют инъекции, дорогостоящие препараты или прибегают к крайним мерам, ложась под нож хирурга. Современная медицина нацелена на удовлетворение потребностей женской части населения, но, в то же время, старается найти наиболее щадящие методы поддержания красоты. К таким относится RF-лифтинг (радиоволновой лифтинг).

Процедура направлена на восстановление каркаса лифтинговых волокон. Во время RF-лифтинга импульсы проходят через кожу и, встречая сопротивление, вызывают разогрев тканевых структур до 65°С, в частности, коллагена и эластина, которые имеют белковую природу. Белок, как известно, сворачивается и затвердевает при термическом воздействии. Так и молекулы коллагена сворачиваются в плотные спирали, обеспечивая коже мощный лифтинг-эффект.

Кроме того, радиочастотное воздействие запускает в подкожно-жировой клетчатке процесс липолиза, в результате которого жир расщепляется на глицерин и жировые кислоты. Продукты такого распада без особого труда выводятся из организма, перерабатываясь в печени. После нескольких процедур кожа, претерпевшая возрастные изменения, сможет вновь приобрести подтянутый вид без помощи дорогостоящих пластических операций. Достигнутый результат сохраняется, как правило, в течение двух или трех лет, а, значит, шутят косметологи, женщины могут забыть о фотошопе.

Эффект процедуры можно заметить не только на лице, но и на проблемных участках тела. RF-лифтинг способен справиться с такими женскими проблемами, как растяжки, целлюлит и жировые отложения в проблемных зонах.

Показания к применению:

Для лица:

– увядание кожи;

– птоз (опущение) тканей лица;

– изменяющие очертания овала лица;

– морщины около глаз, "гусиные лапки";

– глубокие мимические морщины в области носогубного треугольника, на лбу;

– шрамы после угревой болезни;

– фотостарение (пигментация).

Для тела:

– жировые отложения в проблемных зонах;
– целлюлит;
– растяжки;
– потеря упругости кожи;
– обвисание кожи в проблемных местах.

Эффект омоложения будет нарастать еще в течение шести месяцев после окончания полного курса процедур.

Медико-эстетический центр "Rafaelly"

Медико-эстетический центр "Rafaelly". Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Медико-эстетический центр "Rafaelly" находится в Уссурийске по адресу: ул. Крестьянская, 75, телефон для записи: 8(4234) 242 004, 8-924-722-20-04

Официальный сайт: http://loovir.com/

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Не колет и не режет: как выбрать красивое нижнее белье безопасное для здоровья

Нежнее бархата: секреты красивого и роскошного тела раскрыли уссурийским женщинам

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia