Общество. 05 июля, 14:00
Жилой комплекс на ул. Локомотивная, 12. Фото: предоставлено ООО СПК "ГлавМонтажОбъединение"
Новосел

«ГлавМонтажОбъединение» сбил с ног цены Уссурийска – минус 9 тысяч рублей за 1 кв. метр

Жилье по стоимости 36 тысяч рублей за 1 кв. метр предлагают семьям с детьми-инвалидами и матерям-одиночкам (ФОТО)

5 июля, UssurMedia. Весь июль в ООО СПК "ГлавМонтажОбъединение" действует акция с самыми низкими ценами по городу. Приобрести квартиру по 36 тысяч рублей за 1 кв. метр смогут семьи с детьми-инвалидами или матери-одиночки. В акции участвуют 50 квартир жилого комплекса "Локомотивная, 12". Новая стоимость выгоднее других цен по городу почти на 10 тысяч рублей, сообщает ИА UssurMedia.

В строящемся жилом комплексе по адресу Локомотивная, 12 льготные категории граждан могут приобрести жилье на особо выгодных условиях. Строительная Производственная Компания "ГлавМонтажОбъединение" в июле снижает стоимость 1 кв. метра на 9 тысяч рублей. Акция сделает мечту о новом жилье для семей с детьми-инвалидами или матерей-одиночек реальностью.

Дворовой фасад

Дворовой фасад. Фото: предоставлено компанией "ГлавМонтажОбъединение"

ООО СПК "ГлавМонтажОбъединение" предлагает данным категориям уссурийцев приобрести жилье стоимостью 36 тысяч рублей за кв. метр вне зависимости от этажа и планировки квартиры. Стоит отметить, что цена за кв. метр, предлагаемая большинством компаний города, приравнивается к 45 тысячам рублей.

В июльской акции участвуют 50 квартир. В дополнении к недорогим квадратным метрам новоселы получат развитую инфраструктуру района: парки, больницы, школы, детские сады, банкоматы, супермаркеты, а также дворец культуры. Еще одно преимущество данного жилого комплекса заключается в системе электроотопления, которая позволит самостоятельно регулировать температурный режим в квартире и, тем самым, сократить расходы по статье "коммунальные услуги".

Строительная Производственная Компания "ГлавМонтажОбъединение" работает со всеми видами ипотечного кредитования и материнским капиталом, что позволяет находить индивидуальные решения для каждого покупателя.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Из гостинки в большую квартиру: жители Слободы в Уссурийске смогут переехать в новый дом

До скрипа и блеска – советы по уборке загородного дома от профессионалов Уссурийска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia