Общество. 29 мая, 11:00
Секреты красивого тела раскрыли уссурийцам. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia
Красота и здоровье

Нежнее бархата: секреты красивого и роскошного тела раскрыли уссурийским женщинам

О грамотном уходе за кожей в преддверии жарких летних дней – в материале ИА UssurMedia (ФОТО)

29 мая, UssurMedia. Лето – пора отпусков, когда хочется выглядеть сногсшибательно, ведь красивое, здоровое, роскошное тело – это мечта каждой женщины. Жара и холод, синтетические ткани, прием лекарств и смена веса — все эти факторы ускоряют старение кожи, приводят к тому, что тело теряет упругость и эластичность. О том, как сохранить кожу тела красивой, нежной и бархатистой – в материале ИА UssurMedia.

Косметологи отмечают: вернуть телу былую красоту намного сложнее, чем лицу, ведь она содержит намного меньше сальных желез, чем кожа лица, поэтому ей необходимо регулярное увлажнение и питание. Вот почему о регулярном, качественном уходе за кожей тела стоит начать заботиться как можно раньше.

Полезные привычки для красоты тела:

— прохладный и контрастный душ помогает взбодриться утром и восстановить силы вечером, приводит кожу в тонус и повышает иммунитет;

— регулярный массаж помогает кровообращению, возвращает клеткам кожи и всему организму жизненную силу;

— пилинг натуральными абразивами не только очищает кожу от ороговевшего верхнего слоя, но и улучшает клеточное дыхание и газообмен, удаляет с ее поверхности вредные вещества;

— регулярное посещение сауны или парной очищает, обеззараживает и значительно омолаживает весь организм.

Грамотный уход за телом

Основа грамотного ухода — увлажняющий крем для тела. Крем должен иметь легкую текстуру и при этом богатый питательными веществами состав. Наносить его следует после душа, мягкими массирующими движениями, уделяя особенное внимание зонам с наиболее сухой кожей и тем местам, которые подвергаются интенсивному трению одеждой.

На помощь уссурийским красавицам в уходе за телом приходит профессиональная косметика "Loovir" из Израиля на основе кислородно-минерального комплекса Мертвого моря. Заметной мягкости и эластичности кожи тела позволяет добиться увлажняющий крем Moisturizing Body Сream от "Loovir". В его состав входят минералы Мертвого моря, антиоксиданты, экстракт алоэ вера, масло дерева Ши и пачули, поэтому крем активно увлажняет и питает даже самую сухую кожу.

Косметика "Loovir"

Косметика "Loovir". Фото: сайт Loovir.com

Скраб для тела — незаменимый инструмент в вашем домашнем арсенале красоты. Хороший скраб содержит абразивные частички природного происхождения, которые не царапают кожу, а мягко снимают ороговевшие клетки. Отлично зарекомендовали себя скрабы на основе морской соли от "Loovir": они не только отшелушивают, но также питают и успокаивают кожу, благодаря содержанию масел сладкого миндаля и пшеницы.

Масло для кожи тела — чудесный питательный эликсир, который на глазах превращает тонкую, сухую кожу в эластичную и бархатную. Для регулярного ухода можно приобрести специальное косметическое масло, обычное детское масло для тела, или использовать в чистом виде оливковое, кокосовое, лавандовое или сандаловое масло, масла арганы и ши.

Наряду с маслами рекомендуется использовать и лечебные морские грязи. Такие средства нелегко найти в магазинах. К примеру, натуральную грязь Мертвого моря Dead Sea Black Mud от "Loovir" с оливковым маслом и водорослями в Уссурийске можно купить только в специализированном медико-эстетическом центре, где профессиональные косметологи расскажут уссурийским женщинам о всех тонкостях ее применения.

Комплексный уход с косметикой "Loovir" — это самый простой путь к молодости, красоте и уверенности в себе. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Кстати, только к лету Медико-эстетический центр "Rafaelly" предлагает супер-акцию: первичным клиентам на одно посещение косметолога, RF-процедуры на израильском препарате со скидкой 90%.

RF-липолиз – безоперационная коррекция (бедра, живот, ягодицы) – одна зона 500 рублей.

RF-лифтинг – безоперационная подтяжка (лицо, шея, декольте) – 600 рублей.

Справка: RF – сокращенное от Radio Frequency — электрический ток в радиочастотном диапазоне. При радиоволновом лифтинге, RF-импульсы, проходя через ткани кожи, разогревают их. Молекулы коллагена, как белок, сворачиваются в плотные спирали, обеспечивая коже мощный подтягивающий эффект.

Акция действует до 31 мая, запись ограничена.

Медико-эстетический центр "Rafaelly" находится в Уссурийске по адресу: ул. Крестьянская, 75, телефон для записи: 8(4234) 242 004, 8-924-722-20-04.

Инстаграм: @salon_rafaelly

Официальный сайт:http://loovir.com/

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Аппаратная косметология в Уссурийске: чудо науки или способ продления молодости

Как сохранить красивую кожу в холода: советы косметолога уссурийским женщинам

Доверить свою красоту настоящим профессионалам теперь может каждая уссурийская женщина

Целебный кислород Мертвого моря: повернуть время вспять теперь могут и женщины Уссурийска

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia