Общество. 15 мая, 16:45
Плитка ПВХ DE 1435 в интерьере. Фото: предоставлено компанией "Новый ПОЛ"
Новосел

Скидка рубль бережет: дуэт плитки ПВХ и корпусной мебели сэкономит бюджет новоселов

О практичном подходе в ремонте квартиры рассказали специалисты компаний «Фаворит» и «Новый ПОЛ» в Уссурийске (ФОТО)

15 мая, UssurMedia. Перед началом ремонта будущие домочадцы зачастую ставят перед собой цель обустроить квартиру со вкусом, но при этом не выйти за рамки дозволенного бюджета. Рынок товаров подстраивается под запросы покупателей, и сегодня уже несложно найти варианты, которые будут соответствовать нуждам новоселов. До конца 2017 года уссурийцы смогут воспользоваться скидкой до 10% по акции "Новосел" на плитку ПВХ и корпусную мебель, выполненную на заказ. Специалисты компаний "Фаворит" и "Новый ПОЛ" рассказали читателям ИА UssurMedia о практичном подходе в ремонте и возможностях сэкономить.

Кухня

Кухня. Фото: Предоставлено компанией "Фаворит"

Всегда к месту

– Если уссурийцы ищут надежный, качественный пол, который не "влетит в копеечку", стоит обратить внимание на кварц-виниловую плитку ПВХ. Это новое слово в сфере напольных покрытий. Области применения плитки ПВХ намного шире, чем у керамики или паркета. Благодаря водостойкости, сохраняемому теплу и легкости ее можно использовать для кухни, детской, спальни, гостиной или даже ванны. К слову, это напольное покрытие может стать элементом декора и украсить стены или даже потолок.

1 / 5

Понятие универсальности равнозначно подходит и к корпусной мебели. В любое помещение квартиры можно установить шкафы, будь то прихожая, гардеробная или кухня. Главное – подобрать нужный "фасон" и цветовое решение.

1 / 3

Например, выбрав преимущественно стеклянные фасады, заказчики могут подчеркнуть созданный дизайн в стиле "хай-тек" или "лофт". А те, кто предпочитают классику в интерьере, могут выбрать беспроигрышный вариант – пленочные фасады d’Elito, обыграв их резной фрезеровкой или вставками из стекла.

Просто, как закрыть замок

– Еще одно преимущество: замковое соединение позволяет положить плитку ПВХ быстро и без использования клея или гвоздей. Простая система укладки позволит изрядно сэкономить, поскольку можно работы по укладке выполнить самостоятельно.

1 / 4

Для укладки потребуется карандаш, рулетка, уголок и канцелярский нож. Кроме того, можно постелить непосредственно на бетонную стяжку, а значит, не придется покупать дополнительные расходные материалы.

А вот с мебелью все наоборот. Зачастую новоселам кажется, что приобретение готового мебельного гарнитура – самый простой вариант для оформления квартиры. Но это мнение все чаще оказывается ошибочным. Проще всего сформулировать свои желания и передать работу в надежные руки профессионалов. Дизайнер мебели не только воплотит в жизнь эскиз, но и поделится полезными решениями, которые смогут помочь владельцам квартиры сделать пространство эргономичнее.

1 / 4

На вкус и цвет

– Разнообразие коллекций плитки поможет выбрать полы нужной фактуры и цвета. Сделать помещение визуально более теплым сможет пол, имитирующий те или иные породы древесины, а вот "охладить" пространство, придать ему роскоши позволит кварц-виниловая плитка, которая придает вид натурального камня.

1 / 4

Что же касается корпусной мебели, сделанной на заказ, то это, пожалуй, самый выгодный вариант для новоселов. Делая кухню "под себя", клиенты сами решают, какого размера, цвета и стоимости будут шкафы, кухня или спальня в квартире. Это лучше, чем подстраиваться под готовые изделия, представленные в магазинах. Как показывает практика, очень редко такие варианты идеально вписываются в дизайн-проект квартиры.

1 / 4

Зачем платить больше

– Укладывая плитку ПВХ своими силами, можно сэкономить порядка 10 тысяч рублей. Плюс по акции "Новосел", которая продлится до 31 декабря 2017 года, получите скидку до 10% на плитку ПВХ и скидку 10% на корпусную мебель, что также позволит сберечь денежные средства или перенаправить их на другие нужды.

1 / 2

Компания "Новый ПОЛ" и салон мебели "Фаворит" ждет новоселов Уссурийска в магазине "НОВЫЙ ПОЛ" по адресу: ул. Ленина, 91 (напротив МЦКД "Горизонт"). Телефоны для справок: 8(4234) 245-246, 8(908) 988-22-99.

Сайт компании "Новый ПОЛ"

Страничка в Instagram компании "Фаворит"

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

В ответе за тех, кого заселили: "ГлавМонтажОбъединение" проверит состояние своих объектов

По вводу нового жилого фонда Уссурийск находится на втором месте в крае

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia