Общество. 27 февраля 2017, 10:40
.. Фото: предоставлено НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД"

Преобразиться и взглянуть на мир другими глазами предлагают в Уссурийске

Эффективная процедура по омоложению век набирает популярность по всему Приморскому краю

27 февраля 2017, UssurMedia.

Врач-офтальмолог НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД" предлагает женщинам и мужчинам преобразиться, открыть кругозор и увидеть мир новыми глазами. Популярная процедура по удалению лишних кожных и жировых отложений в области век быстро завоевала сердца жителей Приморского края благодаря своей эффективности и доступности. Врач-офтальмолог высшей категории Татьяна Гитько рассказала и показала корр. ИА UssurMedia, что такое блефароплатика.

Справка: Блефаропластика — это пластическая операция по удалению лишних кожных и жировых отложений в области верхнего и нижнего века. Для тех, кто мечтает изменить форму глаз эта процедура также отлично подходит.

Блефаропластика является одной из самых востребованных пластических операций. К врачам-офтальмологам Узловой больницы на ст. Уссурийск съезжаются пациенты с разных уголков Приморского края. Это показатель профессионализма врачей и доступностью процедуры.

— Операция выполняется под местной анестезией и длится от 40 минут в зависимости от сложности случая и технологии выполнения. Разумеется, сначала нужно прийти к нам на консультацию, все обговорить и к назначенной дате сдать анализы, — рассказала врач-офтальмолог высшей категории НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД" Татьяна Гитько.

По словам Татьяны Гитько, блефаропластика противопоказана при нарушении свертываемости крови, при острых инфекционных заболеваниях, обострении хронических заболеваний, декомпенсации сахарного диабета. Поэтому разрешение от терапевта обязательно.

Операционная

Операционная. Фото: НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД"

В назначенный день проводится операция в полностью оборудованной операционной, которая находится здесь же, в здании поликлиники НУЗ "Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО "РЖД". После проведения всех необходимых манипуляций, пациент не остается в стационаре, а отправляется домой. На пятый день после хирургического вмешательства, оперируемый должен прийти к врачу и снять швы.

— Мы используем очень тонкую нить. А наша иголочка размером с ресничку, поэтому шов не виден. Разрезы на веках делаем в складочках и после заживления они становятся абсолютно не заметными. Но очень важно следовать указаниям врачей после операции, чтобы не навредить самому себе, — предупредила Татьяна Гитько.

Рассчитывать, что сразу после выхода из операционной результат будет, не стоит. На лице в области глаз поначалу появятся синяки и отеки, которые пройдут в течение 10-14 дней. Но только через 1-2 месяца можно оценить работу профессионалов и любоваться своим новым молодым отражением в зеркале!

Более подробную информацию вы можете получить по тел.: 25-35-23, на сайте больницы www.ждбольница.рф или по адресу: Уссурийск, проспект Блюхера, 10.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Чудодейственное воздействие соляных пещер в Уссурийске набирает популярность

Жители Уссурийска могут получить бесплатную консультацию стоматолога, не выходя из дома

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia