Общество. 22 декабря 2016, 10:40
Врач клиники "Милосердие" в г. Суйфэньхэ. . Фото: предоставлено ООО "Рен-Ай"
Красота и здоровье

Компания «Рен-Ай» помогает уссурийцам обрести в Китае красивую улыбку «под ключ»

Дальневосточники все чаще делают выбор в пользу протезирования зубов в городах Суйфэньхэ и Хэйхэ

22 декабря 2016, UssurMedia. Китайская стоматология стала привлекательнее для жителей Уссурийска и дальневосточников в целом. В компанию "Рен-Ай", занимающуюся медицинским туризмом, ежемесячно обращаются порядка 70 клиентов, желающих довести свою улыбку до совершенства. Особым спросом пользуется протезирование зубов. Цена на эту услугу в Китае в два-три раза меньше, чем в России. Кроме этого, россиян привлекает опыт врачей и быстрые сроки выполнения работ, сообщает ИА UssurMedia.

Врач и пациент

Врач и пациент. Фото: Предоставлено компанией "Рен-Ай"


Уссурийцы и другие дальневосточники, которые высоко ценят время, качество предоставляемых услуг и оптимальные цены, давно отдают предпочтение стоматологическим турам в Китай. Специалисты компании "Рен-Ай"каждый месяц отправляют около 70 клиентов за новыми улыбками в государственную клинику "Милосердие", имеющую представительства в городах Суйфэньхэ и Хайхэ. Как показывает практика, в большинстве случаев россиян интересует процедура протезирования зубов.

1 / 5

Стоимость этой услуги в России может достигать размера нескольких зарплат, а сроки реализации варьируются от двух недель до месяца. Стоматологи Китая предлагают туристам обзавестись новыми здоровыми зубами за три дня, сэкономив при этом немалую часть бюджета, которую можно потратить на шопинг или развлечения во время пребывания в Суйфэньхэ и Хэйхэ.

Ночной город Суйфэньхэ

Ночной город Суйфэньхэ. Фото: Предоставлено компанией "Рен-Ай"

— Средняя цена одной коронки составляет 3,5 тысячи рублей. В нашей стране зачастую с пациентов, помимо прочего, еще отдельно за анестезию берут деньги, за одноразовые приборы и лекарства. В китайских клиниках в эту цену входит все "под ключ" — нет никаких скрытых платежей. Если 3,5 тысячи – одна коронка, то 35 тысяч – 10 коронок: все просто. Кроме того, есть акции и скидки, например, при протезировании от шести и более зубов, проживание для клиента – бесплатно.
Разница в цене объясняется еще и методикой изготовления коронок. Российские специалисты делают их вручную, в то время как в Китае этот процесс автоматизирован. Помимо прочего, у зарубежных врачей опыт протезирования больше: они ежедневно по два или три клиента принимают, эта процедура поставлена "на поток", — рассказала Елена, переводчик медицинского центра "Милосердие".

Примечательно, что выбор в пользу стоматологического тура в Китай делают не только приморцы, но и жители Якутии, а также Сахалина. Сотрудники компании отмечают, что для представителей северной части страны предпочтительней поездки в Хэйхэ, а вот жители Приморского края чаще выбирают лечение в Суйфэньхэ.

1 / 5

Работа над голливудской улыбкой начинается еще до поездки за границу. Для начала клиент связывается с менеджером клиники "Милосердие", который проводит консультацию, запрашивает снимки зубов и перенаправляет их доктору в Китай. Затем врач-стоматолог делает описание снимка и в русском варианте пересылает его пациенту на электронную почту. Если клиента устраивает стоимость, вид и сроки установки протезов, клиника приглашает его на лечение.

— Если у пациента есть шатающиеся или разрушенные практически до основания зубы, их нужно удалить в России. Затем десна должна зажить, а это недели четыре, примерно. Вот только после этого можно собираться на протезирование. Иначе, если удалять зубы непосредственно перед протезированием, десна потом опустится при заживлении и останется зазор между коронкой и десной. Соответственно, это уже нарушение технологий, — отметила переводчик клиники "Милосердие" Елена.

Сотрудники компании "Рен-Ай" формируют группы в Китай еженедельно. Для клиентов компании действует гарантия на коронки от завода изготовителя, который находится в Харбине.
Для получения подробной информации вы можете обратиться к менеджерам клиники "Милосердие" по телефону: 8 (800) 700-11-82. Номер лицензии: 12000002 от 17.05.2013 года.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Врачам в России прикажут раскрыть карты

Владимир Апанасевич: Каждая женщина сама несет ответственность за свое здоровье

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia